Игра года: лучшая игра 2012

На втором месте прочно обосновался Far Cry 3 лучший боевик всех времен, лучшая песочница и просто лучший из всех игр , в которые можно с играть . Замысел не то что бы из за него происходил взрыв эмоции , но он это оригинальное сочетание уже знакомых нам элементов. И соединение этих элементов дает нам одно заинтриговывающее приключение чем их работа в отдельности.

Солнечный тропический остров имеет вид такой , что так и хочется попасть в виртуальный мир и остаться в нем всю оставшуюся жизнь. Обилие побочных заданий и разнообразие видов деятельности, таких как охота на зверей, истребление пиратов, открытие тайных проходов, насыщает данную жизнь. И даже главная задача поставленная перед героем не обязывает его об обязательном её выполнении, а дается возможность вкусить дух свободы и вседозволенности.

Вас ни к чему не принуждают, а наоборот дают право выбора по какому пути решить проблему. Можете врываться в лагерь и перестреливать противника , а хотите убирайте противника скрытно , пользуясь простой, но действенной stealth-механикой, можно по быть на время снайпером убивая противника с дальнего расстояния, или беспощадно убивать противника наезжая на него на машине. Поскольку ваши действия ни чем не ограничены вы можете даже на травить любого кровожадного зверя, просто приведя его к нему.

Но игра не носит характер само развлечения и не превращается в него . Каждая ситуация носит свой индивидуальный характер, все происходящее как наяву сделано , и нет чувства того что весь мир крутиться вокруг вас. На острове собственные порядки, которые мы в праве нарушить.

Кроме песочницы здесь много чего интересного. Увлекательные перестрелки, небольшая присадка дающая возможность улучшать навыки и экипировку. Увлекающие сюжет миссий , Четкие и обаятельные изображения персонажей в особенности их живые глаза. Сюжет рассказывает жизнь молодого экстремала, который попав на тропический остров вступает в не равное сражение против полчища бандитов, и он окажется не тем кем выглядит на первый взгляд.

На последок можно добавить про недурственный кооператив на четырех , на которые отдельные сюжеты, тем самым можно сказать что образ завершен. Far Cry 3 это игра завораживающая, за которой можно провести много времени не жалея о нем. Казалось бы она вышла последней из всех проектов ААА- проектов, и уже ни чем не удивить а не тут то было! Сюрприз для игроков.

Об авторе

Оставить отзыв

*