Страшная история в фильме «Маньяк» (2012)

Маньяк 2012

В две тысячи двенадцатом году французский режиссер Франк Халфун создал и выпустил в кинопрокат детективный художественный фильм ужасов – «Маньяк». Это ужасы рейтинг которых оказался выше среднего (IMDB 6.2).

Главный герой – Фрэнк, который не только страдает головными болями из – за своей постоянной мигрени, но у него есть и психические нарушения, которые связаны непосредственно с его детством и воспоминаниями об его матери.

Как выясняется дальше по сюжету фильма, мать Фрэнка не только была проституткой, но заставляла ребенка наблюдать за тем, как она спала с другими мужчинами. Ее секс мог происходить и в машине, и на улице и даже дома, куда она могла привести сразу двух мужчин. А Фрэнк в это время должен был сидеть в шкафу и наблюдать за тем, что происходило в комнату.

Но женщина умерла три года назад, и он остался один, хотя у него и осталась его жилище, где он продолжал дело своих предков. Он был реставрацией манекенов.

Но однажды он выследил девушку, с которой уже раньше познакомился в Интернете. Убил он ее ножом в горло и после этого снял скальп. Дома он его при помощи степлера присоединил к голове одного из манекенов и занимался с ним потом сексом.

Но как оказалось, этой жертвы ему было недостаточно. Тогда этот маньяк познакомился по Интернету еще с одной девушкой и во время полового акта с ней, задушил ее. Потом также снял скальп. Так у него дома появилась вторая подружка.

Встреча с третьей состоялась на парковке в метро, где он просто сначала перерезал ей сухожилие на ноге, чтобы она не смогла убежать, а потом забил ее ножом в спину. Так появилась и третья подружка.

Параллельно с этими убийствами в жизни этого маньяка появилась Анна. Художник, занимающейся тем, что собиралась открыть новую выставку. И именно на открытии этой выставке Фрэнк увидел женщину, уже немолодую, но старающуюся завлечь мужчин. Поэтому он пошел следом за нею, проник в ее номер, слегка притопил в ванной и потом, связав по рукам и ногам, засунув ей в рот кляп, сначала изрезал своим ножом ей спину, называя при этом «мамочкой», а потом с живой снял скальп. Так появилась еще одна подружка в жизни маньяка.

Но Анна продолжала волновать его все больше и больше. Однажды вечером он поехал к ней, чтобы успокоить. Но случайно он проговорился и фраза, которая, казалось бы, ничего не значила, зацепила Анну и она сразу поняла, что это он убил е подружку и агента. Она пыталась защищаться, но, убегая, попала в аварию и лежала на земле еще живая, но не могла пошевелиться. Тогда маньяк снял с нее скальп. Но Анна все-таки успела его смертельно ранить.

Об авторе

Оставить отзыв

*